人民网>>社会>>滚动新闻

生意闹僵合伙人泼汽油 打火机没打着被民警制服

2015年08月24日11:23    来源:银川晚报    手机看新闻
原标题:生意闹僵合伙人泼汽油 打火机没打着被民警制服

  原本生意伙伴,却因为钱财闹得反目成仇,甚至还拿着汽油威胁朋友。近日,男子李某因非法携带危险物品危及公共安全罪被批准逮捕。

  6月15日13时许,兴庆区公安分局丽景街派出所接到报案,金三角二手车市场内,一男子向俩男子身上泼汽油,并试图点燃。事后,男子被警方带走。据了解,李某和妥某、孙某一直关系不错,半年前,几人合伙做生意,因为一些经济纠纷,李某决定撤资,但是这事却引起了其他人的不满。

  商量了几次大家不欢而散,李某一直拿不到自己的那份资金,决定找妥某和孙某“算账”。

  6月15日,李某拿了两瓶汽油,来到朋友妥某、孙某的公司,拿出汽油,一股脑全泼在孙某身上,并试着用打火机点燃,可打了两次也没有打着。

  一看这情况,妥某和孙某赶忙报警,可李某依然不肯罢休,并扬言要与两人同归于尽,民警赶到后强行将李某制服。(记者 王辉)

(来源:银川晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖