人民网>>社会>>滚动新闻

深圳一男子疑因邻里纠纷持刀砍3女子 致1死2伤

2015年08月24日11:44    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:深圳一男子疑因邻里纠纷持刀砍3女子 致1死2伤

  中新网深圳8月24日电 (刘自艰)24日6时许,深圳市龙岗区平湖街道新屋村42号小巷内发生一起命案,一名男性嫌疑人持菜刀将三名女性砍伤,其中一名不治身亡。

  深圳警方通报称,此场命案疑因邻里纠纷,男性嫌疑人持菜刀将3名女性砍伤,作案后逃离现场。其中一名伤者经抢救无效死亡,另两名伤者已在医院救治,暂无生命危险。

  警方目前已对案件展开侦查,嫌疑人已锁定,正在全力追捕中。(完)

(来源:中国新闻网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖