人民网>>社会

重庆一老大爷炒股亏钱 竟怪隔壁邻居穿绿衣

2015年08月31日08:36    来源:人民网    手机看新闻

人民网北京8月31日电 据公安部打四黑除四害微博消息,近日,重庆一位老大爷炒股亏钱,竟责怪是因为隔壁邻居穿了绿衣服,遂大打出手。所幸经民警调解后合好。

据悉,家住重庆巴南区龙洲湾的徐大爷年近七旬,是个老股民,退休后就用自己的退休金在家炒股,同时他还是一个非常迷信的人。徐大爷喜穿红衣吃牛肉,还不准孙子和熊姓同学玩,虽然如此,近期还是股票到了亏本地步。徐大爷去找邻居兼好友老王诉苦,被劝“还要跌,别买了”,徐大爷登时大怒,斥其乌鸦嘴,此时又发现,老王还穿着绿衣,遂大打出手……

(责编:仝宗莉、唐述权)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖