人民网>>社会

南宁2万多名小学师生开学第一天纪念“抗战胜利”

2015年08月31日21:48    来源:人民网-社会频道    手机看新闻

人民网南宁8月31日电 (庞革平 罗世立)“起来!不愿做奴隶的人们!把我们的血肉筑成我们新的长城!”8月31日,广西壮族自治区南宁市滨湖路小学开学典礼上,2000多名师生用佩戴抗战胜利纪念标识、倾听国歌故事、朗诵国歌歌词、共唱国歌、向国旗敬礼、书写“社会主义核心价值观24字”等方式,一起铭记抗战历史,践行社会主义核心价值观。

当天,南宁市内共有12所学校,有2万多名师生在开学典礼上举行各种活动,以此纪念中国抗战胜利70周年。

联系本文记者

庞革平
[留言][博客][微博]
(责编:王吉全)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖