人民网>>社会

四川一学校被曝用恶臭“垃圾骨头”熬汤 校方曾欲深埋销毁

2015年09月07日09:01    来源:央广网    手机看新闻
原标题:四川一学校被曝用恶臭“垃圾骨头”熬汤 校方曾欲深埋销毁

  据中国之声《新闻纵横》报道,近日,网上有消息反映,四川省南充市蓬安县福德镇中心小学校初中部食堂用碎骨残渣熬汤,而这些碎骨属于“垃圾骨头”并“散发恶臭”。事情暴露后,校方一度想要深埋销毁,却被情绪激动的家长要求挖出。经学校保卫科核实,该校初中部食堂业主采购的两袋鸡骨确实变质发臭。

  目前,食药监局调查人员已将承包业主带走调查,并封存了校食堂所有食材。学校也已发布通报对相关问题进行整改,待县食药监调查结果出来后,校方将积极配合上级有关部门,依法依规从重从严处理食堂承包者,同时承担应有的管理责任。

(责编:李楠楠、张雨)
每日焦点新闻


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖