人民网>>社会>>滚动新闻

8家鲁企荣获“世博百年品牌企业”荣誉 共庆世博百年

2015年09月16日21:27    来源:齐鲁网    手机看新闻
原标题:8家鲁企荣获“世博百年品牌企业”荣誉 共庆世博百年

1_副本

米兰世博会山东周组委会主任王军民为企业颁奖

16号开幕式王军民等为获奖企业颁奖

8家鲁企荣获“世博百年品牌企业”荣誉

16号开幕式刘致福宣布百年世博获奖品牌

米兰世博会山东周组委会副主任、省委宣传部副部长刘致福宣布获奖名单

  齐鲁网米兰9月16日讯 当地时间16日上午10点40分(北京时间16点40分),米兰世博会山东活动周开幕式在中国馆举行。开幕式上举办了“百年世博山东荣耀”纪念活动,为曾于1915年代表中国参加旧金山巴拿马万国博览会的东阿阿胶、景芝、张裕、宏济堂、青岛啤酒、扳倒井、玉堂酱园等8家鲁企颁发“世博百年品牌企业纪念证书”,鼓励企业发扬世博百年品牌精神。

  开幕式上,米兰世博会山东周组委会副主任、省委宣传部副部长刘致福宣布获奖名单。米兰世博会山东周组委会主任王军民、中国贸促会副会长张伟、中国驻米兰总领事馆总领事王冬、米兰世博会国际组织和特别项目部总经理、意大利馆秘书长格里洛等为8家企业颁奖。东阿阿胶股份有限公司总裁秦玉峰代表获奖企业发表获奖感言。

  据了解,1915年巴拿马太平洋万国博览会(世博会前身)在美国旧金山开幕。东阿阿胶、景芝、张裕等山东品牌第一次集体走出国门,获得世界声誉并从此扬名海外。1915年也被视为中国品牌国际化元年。2015年,这些品牌再次集体亮相世博舞台,共同庆祝山东品牌走进世博100周年。

点击进入米兰世博会山东活动周齐鲁网专题

点击进入米兰世博会山东活动周齐鲁网专题

点击进入米兰世博会山东活动周齐鲁网融媒体直播

点击进入米兰世博会山东活动周齐鲁网融媒体直播

  中国贸促会副会长张伟致辞 预祝世博山东活动周成功

  山东非物质文化遗产亮相世博 临朐农民画传承人现场作画

  米兰世博看农耕与儒家文化相融的“山东范儿”

  米兰世博山东周新闻吹风会举行 山东企业发布共同宣言

(来源:齐鲁网)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖