人民网>>社会

广西柳城县连续发生17起爆炸事件致7死

排除暴恐案件可能性 犯罪嫌疑人身份已确认

2015年09月30日22:34    来源:人民网-社会频道    手机看新闻

人民网广西柳城9月30日电(记者 庞革平 谢振华)9月30日晚,广西柳州市柳城县召开新闻发布透露:9月30日15时15分起,柳城县陆续发生17起爆炸事件。截止目前,已致7人死亡、2人失联、51人不同程度受伤。

爆炸发生在柳城县商贸城、县畜牧局宿舍楼等多处。其中,柳城县畜牧局宿舍区的一栋楼有半边已被炸塌,公安、消防等部门正在现场组织救援。

爆炸案发后,自治区、柳州市领导第一时间赶赴现场。柳城县委、县政府已启动应急预案,组织县公安局、消防、安监、住建、卫计等部门开展应急救援、处置等工作。

经连续甄别调查核实,该案件排除暴恐案件可能性。当地公安机关已认定这起事件为刑事案件,并已初步确定犯罪嫌疑人韦某某(男,33岁,柳城县大埔镇人)。案件调查、善后维稳等工作正加紧进行。 

联系本文记者

庞革平
[留言][博客][微博]
(责编:王吉全)


每日焦点新闻


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖