人民网>>社会

求爱遭拒失魂落魄 小伙半夜趴在路边一动不动

2015年10月08日09:21    来源:钱江晚报    手机看新闻
原标题:求爱遭拒失魂落魄 小伙半夜趴在路边一动不动

  近日,宁波鄞州塘溪派出所接到一名女子报警,说她哥们汤某可能因感情问题服药自杀。

  这位女子称,汤某给她发了三条短信,第一条内容是“红绿”,第二条是胡乱几个英文字母,第三条“我”。这三条看不懂的短信,让她联想到汤某提过想自杀。

  求爱遭拒失魂落魄 小伙半夜趴在路边一动不动

  当时已是半夜,民警立即拨打汤某手机,电话接通了,却无人应答。

  得知汤某与女朋友常约在塘溪镇红绿灯口见面,民警立即赶往寻找,但没找到。民警扩大寻找范围,仍是没找到。

  这时,报警女子接到汤某通过微信发送的位置坐标。民警通过这个坐标,在上城村路旁找到了汤某。

  汤某趴在地上,一动不动,四肢有些僵硬,意识还清醒。

  民警迅速用警车将其就近送至塘溪卫生院,幸无大碍。

  知情的朋友说,34岁的汤某曾热烈追求一名女子,无果。

  他多次威胁对方,对方只好与他见面,对他进行劝阻,但仍不同意谈恋爱。

  那天女方明确提出分手,汤某不肯,当晚约女方会面。遭到拒绝后,他失魂落魄,倒在路边。

  他发了几条短信给朋友,表示想轻生,然后其中一名朋友连忙报了警。

  本报通讯员 沙艳 江静 本报记者 王波

(责编:李婧、张雨)
每日焦点新闻


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖