人民网>>社会>>滚动新闻

有轨电车琶醍站明天开通

2015年10月20日05:40    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:有轨电车琶醍站明天开通

  广州日报讯 (记者李天研 通讯员林婕)记者昨晚获悉,10月21日,广州有轨电车琶醍站将投入服务。为满足四号线转乘三号线和APM线的乘客出行需求,10月21日起,有轨电车全线运营时间将调整为8:00~22:00,转乘高峰8:00-8:30期间,万胜围站发车间隔最小为6分30秒。

  值得注意的是,为满足到琶醍消费的市民出行需求,广州塔到琶醍站间的运营服务时间延长至23:30,行车间隔为13分钟。

  海珠环岛有轨电车(试验段)在2014年12月31日开通试乘,至此,11座车站(自西向东分别是广州塔、广州塔东、猎德大桥南、琶醍、南风、会展西、会展中、会展东、琶洲大桥南、琶洲塔、万胜围)全部开通。

(来源:广州日报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖