人民网>>社会

大连创客发布“茶小叁”项目 引入“互联网+”新思维

2015年10月21日10:28    来源:人民网    手机看新闻

人民网大连10月21日电 (王金海、张世安)昨天下午,“互联网+”时代企业新玩法暨“茶小叁”项目发布会在大连举行,本次发布会吸引了富乐资本投资管理有限公司总裁廖佑庆亲临现场,实践家教育集团王晰嶙为与会嘉宾送上《互联网+时代的新玩法》主题演讲。

“茶小叁”起源于奶茶达人高悦和对于茶饮的特殊情怀,2007年6月的一天,高悦和无意中阅读到美国作家摩顿森的著作《三杯茶》,被《三杯茶》的故事所深深打动。“敬上一杯茶,你是一个陌生人;再奉二杯茶,你是我们的朋友;第三杯茶,你是我的家人,我将用生命来保护你。”当高悦和看完了《三杯茶》之后,善良纯朴的人性故事深深的震撼了他的心灵。是啊,这不仅仅是一杯茶,这是一份信任、一份善念、一份爱意。于是秉承做一款有情怀的极致好茶,做一杯有爱心的健康好茶,做一道有灵魂的回味好茶,便成了高悦和至真追求——茶小叁承载着这种追求,孕育而生。

在各行各业融合“互联网+”的大背景下,餐饮业异军突起,“叫个鸭子”、”黄太吉“、”伏牛堂“等品牌估值已达10亿元以上,投资者排队等候。大连本土时尚茶饮品品牌“茶小叁”致力于打造下一个“互联网+”餐饮品牌。“茶小叁”饮品精挑细选了四种香气的茶叶作为它的特色基础茶品。英式伯爵茶、和风茉莉茶、碳烤乌龙茶、台湾高山茶。每种原茶叶的制茶方式均为茶戟独家秘密研发,从采摘到熟制,都需要经过数十道工序,并加入秘制的二十多种配方,特点就在于其绝佳的口感和市面上任何一种茶都无法得到的浓郁香气。

“茶小叁”项目负责人——九鼎餐饮管理有限公司副总经理赵羽说,这个时代消费的特征即是注重消费过程和消费内心的感受,注重产品以及品牌中所蕴含的感官体验和思维认同。够酷、够炫、好玩、有趣成当下主流消费趋向。在千亿级的茶饮品市场面前,茶小叁项目便应运而生。我们将产品分多个系列:致青春、闺蜜、兄弟连、哎呦!不错!目前,“茶小叁”品牌计划入驻大连市十大商圈,进而面相全国铺开。

作为“茶小叁”的幕后定制者,九鼎餐饮管理有限公司是中国首家餐饮投资私人定制专家,公司坐落于美丽的海滨城市大连,是中国首家餐饮投资私人定制机构,为投资者及创业者提供品牌定制、运营定制及文化定制的联合经营服务,即一站式托管服务。九鼎旗下涵盖水吧甜品、韩餐、西餐、中餐等众多餐饮品牌,将传统餐饮与特色餐饮相结合,形成独具特色的餐饮品牌,以满足不同消费人群的不同需求,一直以来,九鼎人坚守着对美食执着与创新的态度,引领餐饮行业的尖端潮流。

联系本文记者

王金海
[留言][博客][微博]
(责编:袁勃)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖