人民网>>社会>>滚动新闻

两幼童幼儿园内被烫伤

2015年10月27日13:24    来源:北京晚报    手机看新闻
原标题:两幼童幼儿园内被烫伤

  本报讯(记者林靖 通讯员成菲 闫小小)6岁的幼儿小豪和小昊在私人幼儿园被烫伤,两个孩子的法定监护人张某、程某以侵犯生命权、健康权、身体权为由,近日分别起诉幼儿园负责人费先生,要求他分别赔偿其误工费、交通费、营养费等实际经济损失和精神损失费,并退还预交学费杂费及保险费,各计赔偿545万余元。今天上午记者获悉,海淀法院已受理此案。

  张某、程某诉称,今年6月24日,他们的孩子在幼儿园里被开水烫伤。诊断书显示,两幼儿身体体表小于10%烧伤,热烧伤度一个是3%另一个是4%,均为2度深2度(双下肢)。

  监控视频显示,当时满地的水在流,多名幼儿纷纷跑开,没见到看护人在场。虽然幼儿园负责人费先生当众承诺负责到底,并去家中探望,但并未支付孩子及其监护人的实际经济损失。为此,张某、程某向法院提出上述诉求。J151

(来源:北京晚报)



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖