人民网>>社会

  

张德江会见蒙古国总统

2015年11月12日08:38    来源:人民网-人民日报    手机看新闻

11月11日,全国人大常委会委员长张德江在北京人民大会堂会见蒙古国总统额勒贝格道尔吉。新华社记者 庞兴雷 摄

全国人大常委会委员长张德江11日在人民大会堂会见蒙古国总统额勒贝格道尔吉。

张德江说,加强中蒙友好合作符合两国和两国人民的根本利益,有利于地区的和平、稳定与繁荣。昨天,习近平主席与总统先生就加强各领域合作达成新的共识,充实了双边关系内涵,将有力推动互利合作发展。中国全国人大一直致力于促进中蒙友好,不断加强与蒙古国国家大呼拉尔的友好往来,切实发挥好本月底启动的中蒙议会定期交流机制的作用。双方应顺应中蒙关系新发展,进一步提高立法机关合作水平,不断推动两国全面战略伙伴关系向前发展。张德江应询介绍了“十三五”规划建议。

额勒贝格道尔吉表示,蒙方愿与中方不断深化各领域务实合作,进一步加强两国立法机关之间的交流。

王晨参加会见。(记者赵明昊)

《 人民日报 》( 2015年11月12日 01 版)

(责编:刘茸、张雨)



社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖