人民网>>社会

人民网“人民热线”

河北传媒学院老师被曝猥亵女生 校方启动调查

2015年11月17日20:52    来源:人民网    手机看新闻

人民网北京11月17日电 近日,有网友发帖反映河北传媒学院男性体育教师郭某长期骚扰猥亵女学生,随后被多家媒体报道。对此,河北传媒学院官方微博16日晚回应称,校方已成立调查组,开展全面调查。

河北传媒学院官方微博称,2015年11月13日,有网友在微博上发帖称“河北传媒大学老师长期骚扰猥亵在校女生”。对此,河北传媒学院高度重视,立即召开会议进行研究,专门成立了调查组,展开全面调查。11月14日,学校派专人到学生家里进行了沟通,诚恳表明了学校的态度,对学生反映的问题作了深入调查了解。学校明确表示:作为负责任的学校,一定要严肃对待,客观公正处理此事。如有涉纪人员,不管是谁,决不姑息迁就。

 

(责编:刘融、肖红)



社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖