人民网>>社会

两拨酒客KTV打群架 吃亏方持刀报复遭遇拳击教练

2015年11月18日08:40    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:打群架 持刀人遇上练拳的

  前日凌晨,宋家庄地铁站附近一家KTV内,两拨儿酒醉客人因言语不和产生口角继而动手,其中一方因打架吃亏,叫朋友带来刀具想要行凶报复,谁知对方中有多名拳击教练,很快将持刀人制服按倒在地上。双方再次大打出手,纠纷造成三人轻伤。警方赶到现场,将多名滋事人员带回派出所处理。目前案件仍在调查中。

  洗手溅到水引发群殴

  昨天早上,北京晨报记者来到事发KTV,此时只有两名工作人员留守。据一自称领班的工作人员表示,KTV目前暂时歇业,何时恢复营业尚不确定。记者看到,KTV内出事包间的房门已经破损,门上还有刀痕。“昨天凌晨1点左右,主要有两拨儿人在KTV里唱歌,其中一拨儿是7个男客人,另一拨儿大包间里的男男女女大概十多人,就是他们两拨儿打了起来。”领班回忆,双方出事时都喝了酒,“两边都在店里点了酒,唱到夜里十二点多都已经喝了不少。”

  据当时一目击者称,“听说是因为其中两个人在洗手间洗手的时候,把水甩在另一方人的身上。他们趁着酒劲儿互相骂了几句就在洗手间里动起手来。人少的那方人受了委屈,叫来了朋友想报复。”事发时,他看见有人举刀向大包间冲过去,“那人又高又壮,手里拿着刀直接冲到大包间门口。里面的人不开门,他们就在外边又骂又踹门。那个胖子还拿刀往门上砍,看起来很吓人。其他小包间里的客人都躲在房里不敢出来。”

  持刀欲行凶遇“练家子”

  目击者称,大包间房门很快被豁出一个月牙形大口子,持刀一方趁势冲了进去。“好像包厢里的人身手不错,看见对方拿刀也没慌,两拨儿人很快打在了一起。”目击者称,期间听一个从大包间里跑出来的女孩说,他们是来过生日的,其中有几个男的全练过散打,有的还是拳击教练,“持刀那拨儿人本来想报复的,没想到一冲进包间就被里面的人给打了。”

  KTV的工作人员称,事发后他们立刻报警,民警不到3分钟就赶到现场。“警察很快把两拨儿人都按住了,好在他们来得及时,不然不知道要出多大的事。”

  记者了解到,事件中有三名男子受了轻微皮外伤,目前涉事的多名男子已被警方带回派出所询问处理,案件仍在进一步调查中。

(责编:李楠楠、李婧)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖