人民网>>社会

南航回应无视乘客病情降落50分钟才开舱门:将登门致歉

2015年11月23日12:37    来源:人民网    手机看新闻

人民网北京11月23日电 近日,有网友发文《南航CZ6101——生死间,一个记者有话想对你们说》称,乘坐南航飞机时突发肠梗阻,但落地后接近50分钟舱门才打开。对此,中国南方航空官方微博今天发情况说明表示,已经注意到这篇文章,作为航空承运方,南航向这位旅客表达歉意。

说明称,了解到有关情况后,南航已经与该位旅客取得联系,将指派有关领导和部门专程登门看望该旅客并致歉。

同时,南航表示,己经启动了内部调查工作程序。经初步了解,CZ6101航班当天落地滑行至滑行道时,飞机刹车系统出现故障不能继续滑行,等待拖车拖行至停机位之后开启舱门,对此南航将进一步查明原因。

说明中表示,对在与救护人员配合中发生的协调问题,将认真总结经验教训,加强与相关单位的沟通协调,完善相应的工作流程。

(责编:尹深、仝宗莉)

相关专题


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖