人民网>>社会

首届南方农业(工程)机械展示展销会12月28至29日在新余举办

2015年12月21日13:14    来源:人民网    手机看新闻

人民网南昌12月21日电 (记者 任江华)首届南方农业(工程)机械展示展销会将于12月28至29日在新余举办,本次展会将通过机具展示、现场演示体验、论坛交流、发布招商引资政策等形式,宣传国家强农惠农政策,展示国内外先进农业(工程)机械,特别是展示适合南方地区的特色新机具、新装备和新技术,邀请各类品牌农机生产厂家、经销商和各类终端用户参观交流洽谈。

这是记者今天上午从首届南方农业(工程)机械展销会新闻发布会获悉的。

本次展会将展出农业机械、农作物运输设备、畜牧机械、林业机械、农副产品加工机械、工程机械、车辆类、五金类、矿山机械、建筑机械及配套产品等众多产品。

届时将有来自南方各地农机管理部门、农机生产、经销企业和农机合作社、种粮(农机)大户、农机手及社会各界人士20000余人前来参展。

南方农业(工程)机械展销会的永久会址将设立在南方农业(工程)机械城内,形成每年一次的行业盛会。

联系本文记者

任江华
[留言][博客][微博]
(责编:袁勃)



社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖