人民网>>社会>>滚动新闻

12月30日山东发布霾黄色预警 多地出现中度以上霾

2015年12月30日08:24    来源:齐鲁网    手机看新闻
原标题:12月30日山东发布霾黄色预警 多地出现中度以上霾

济南出现霾,空气重度污染。

济南出现霾,空气重度污染。

  齐鲁网12月30日讯 这几天济南的气温开始逐渐回升,早上六点山东省气象台继续发布了霾黄色预警信号。目前,鲁西北、鲁中和鲁南已出现中度以上霾天气,另外,鲁西北的西部、鲁中的西部和鲁西南能见度低于500米,预计上述地区今天上午中度以上霾天气仍将持续。

  受大雾影响,荣乌和青银等多条高速收费站临时关闭,大家一定要注意出行安全。

  具体天气预报情况如下:

  今天白天到夜间,半岛北部地区天气多云间阴有阵雪,其他地区天气晴间多云。半岛地区北风4~5级逐渐减弱到3~4级,其他地区北风转南风3级左右。

  夜间最低气温:鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地区-5℃左右,其他地区-2℃左右。

  31日白天到夜间,全省天气晴转多云。半岛地区北风3~4级转南风4级左右,其他地区南风3级左右。

  夜间最低气温:鲁中山区和半岛内陆地区-2℃左右,其他地区0℃左右。

  1月1日白天到夜间,全省天气多云转晴。半岛地区南风4~5级逐渐减弱到3~4级,其他地区南风3~4级逐渐减弱到2~3级。

  夜间最低气温:鲁中山区和半岛内陆地区-1℃左右,其他地区1℃左右。

(来源:齐鲁网)


社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖