银行员工心细  挽回客户损失

2016年03月20日17:22  来源:人民网
 

人民网安阳3月20日电 安阳市汤阴县一顾客在银行取款后没清点现金即离开,多亏银行员工心细,5000元现金险丢失。

3月3日中午,杨先生来到汤阴农业银行从卡里取5万块钱用于装修房子。杨先生办完业务,也没清点现金,拿上身份证和卡就回家了。汤阴农行人民路支行大堂经理杨艳菊在整理柜台时,发现取款槽内还有5000元现金,便立即拿上钱,出门追赶,但是客户此时已经驾车离开。杨艳菊马上联系运营主管,通过系统查询到了杨先生的联系方式。电话接通时,杨先生已经到家,但是他一开始称没有丢钱。在杨艳菊反复要求、提醒之下,杨先生翻看了自己的钱包,发现的确少了5000元,于是连忙赶回银行。

农业银行工作人员在此提醒大家,无论有多忙,在银行取款后一定注意清点现金无误后再离开。(张超 张林涛)

(责编:刘军涛)

推荐阅读

全国已有26省区市1192县遭受洪害 截至7月3日统计,全国已有26省(区、市)1192县遭受洪涝灾害,因灾死亡186人、失踪45人,倒塌房屋5.6万间,直接经济损失约506亿元。【详细】

多条河流超警戒水位|长江出现第1号洪水

山西晋城一煤矿发生透水事故 12人被困井下 2日22时53分左右,山西省晋城市沁水县沁和能源集团中村煤矿发生一起透水事故,初步了解有12人被困井下【详细】

安监总局派出工作组|山西出台遏制煤矿重特大事故工作方案