奔驰车冲入扫墓人群致4死5伤

事发杭州萧山区一公墓肇事者已被控制

2016年04月05日06:38  来源:京华时报
 
原标题:奔驰车冲入扫墓人群致4死5伤

  一位老奶奶抱着小孩哭泣。

  车祸现场散落着大量车体碎片。

  奔驰车侧翻在路边。微博图片

  京华时报讯昨天下午,浙江省杭州萧山区瓜沥镇发生一起交通事故,造成4人死亡、5人受伤。目前,犯罪嫌疑人沈某在余杭区被抓获,案件情况正在进一步侦查中。

  昨天14时46分左右,萧山公安指挥中心接报警称,萧山区瓜沥镇盛家坞水库湖塘公墓发生一起交通事故。接警后,杭州市、萧山区两级公安机关以及萧山区、瓜沥镇两级党委政府在第一时间赶赴现场,全力开展伤员救治、现场处置调查等工作。

  从事故现场照片看到,一辆黑色奔驰越野车侧翻在路边,车头变形,前挡风玻璃破碎,车体右侧有明显凹陷;一辆银灰色的小轿车右后车门及后备厢受损;还有1辆黑色小轿车车身受损,路面上散落着大量车体碎片,有1名伤者躺在地上,在靠近路口的一侧公墓旁,一位老奶奶抱着一个穿红衣服的小孩在哭泣。

  据当地《钱江晚报》微信公众号报道,事发时奔驰越野车从山上开下来,车子失控,先撞到树,又撞到路上的车,之后冲入路旁人群。

  经初查,一辆本地号牌黑色奔驰汽车沿瓜沥镇盛家坞水库湖塘公墓盘山村道下山行驶时发生重大交通事故,造成4人经抢救无效死亡,5人受伤。

  记者从杭州公安部门获悉,昨天19时21分,肇事者沈某(男,51岁,萧山区瓜沥镇人)在余杭区被抓获。

  目前,事故情况正在进一步调查中。 (钟欣澎湃)

(责编:崔东)

推荐阅读

全国已有26省区市1192县遭受洪害 截至7月3日统计,全国已有26省(区、市)1192县遭受洪涝灾害,因灾死亡186人、失踪45人,倒塌房屋5.6万间,直接经济损失约506亿元。【详细】

多条河流超警戒水位|长江出现第1号洪水

山西晋城一煤矿发生透水事故 12人被困井下 2日22时53分左右,山西省晋城市沁水县沁和能源集团中村煤矿发生一起透水事故,初步了解有12人被困井下【详细】

安监总局派出工作组|山西出台遏制煤矿重特大事故工作方案