河北行唐县6辆铲车街头混战 系两家搅拌站起纠纷所致

2016年04月18日15:39  来源:人民网
 

图片为现场视频截图

人民网北京4月18日电(陈孟)昨日,一段题为《河北:从来没见过的铲车大战》的视频在网上引发关注。视频中多辆铲车在马路中间架开铲子混战,网友直呼如同上演现实版《变形金刚》。据河北省行唐县县委宣传部今日下午向人民网记者证实,该县17日确实发生了一起铲车当街混战事件,系两家搅拌站起纠纷所致,警方已介入调查。

据行唐县委宣传部介绍,这起铲车互撞事件于4月17日8时许发生在行唐县龙州镇唐尧大道路段。县公安局接到报警后,迅速组织警力到达现场进行调查处理。经初步调查,涉事双方分别为行唐县兴华搅拌站和建文搅拌站,双方因向某建筑工地供应混凝土问题产生纠纷,进而引发双方铲车互撞,导致2辆铲车发生侧翻,2名铲车司机受伤,涉事6辆铲车分别有不同程度的损坏。

目前,此案正在进一步调查中。

(责编:赵艳红)

推荐阅读

全国已有26省区市1192县遭受洪害 截至7月3日统计,全国已有26省(区、市)1192县遭受洪涝灾害,因灾死亡186人、失踪45人,倒塌房屋5.6万间,直接经济损失约506亿元。【详细】

多条河流超警戒水位|长江出现第1号洪水

山西晋城一煤矿发生透水事故 12人被困井下 2日22时53分左右,山西省晋城市沁水县沁和能源集团中村煤矿发生一起透水事故,初步了解有12人被困井下【详细】

安监总局派出工作组|山西出台遏制煤矿重特大事故工作方案