河北行唐“铲车大战”一人被气枪击中 警方已立案

2016年04月20日10:58  来源:人民网
 

人民网北京4月20日电(陈孟)4月17日,河北省行唐县龙州镇发生一起“多辆铲车街头混战”事件,相关视频传到网上后引发网友关注。行唐县委宣传部昨日下午发布通告称,该起事件系两家搅拌站因供应混凝土问题产生纠纷引起。冲突中,一名铲车司机被气枪击中。警方已对此案件立案侦查。

行唐县委宣传部官微发布通告称,接到报警后,行唐县公安局立即安排警力赶赴现场进行了处置,并迅速组织人员开展调查。现初步查明,此案系行唐县兴华搅拌站和建文搅拌站因向行唐县“伯爵世家”建设项目供应混凝土问题产生纠纷引起。“伯爵世家”项目由河北博川房地产开发有限公司开发,该公司在一期工程建设中与行唐县兴华搅拌站签订了供货协议,由其供应混凝土;后二期工程更换了承建商,由河北恒屹公司承建,该公司与行唐县建文搅拌站签订了供货协议,遂导致两家搅拌站因供货问题产生纠纷。

冲突中,2辆铲车发生侧翻,2名铲车司机受伤。其中兴华搅拌站一名铲车司机被气枪击中,后送往河北省医大二院救治,目前病情稳定;另一名司机在铲车侧翻时轻微擦伤。涉事6辆铲车分别有不同程度的损坏。

目前,石家庄市公安局刑警支队和行唐县公安局已联合成立专案组,对此案件立案侦查,彻查此案,对相关涉案人员坚决依法查处。

(责编:赵艳红)

推荐阅读

全国已有26省区市1192县遭受洪害 截至7月3日统计,全国已有26省(区、市)1192县遭受洪涝灾害,因灾死亡186人、失踪45人,倒塌房屋5.6万间,直接经济损失约506亿元。【详细】

多条河流超警戒水位|长江出现第1号洪水

山西晋城一煤矿发生透水事故 12人被困井下 2日22时53分左右,山西省晋城市沁水县沁和能源集团中村煤矿发生一起透水事故,初步了解有12人被困井下【详细】

安监总局派出工作组|山西出台遏制煤矿重特大事故工作方案