西安快递员遭私家车主暴打致眉骨骨折?警方介入调查

2016年04月20日15:55  来源:人民网
 

人民网北京4月20日电(陈孟)有媒体报道,某快递公司送货员徐某在正常派件时遭一辆轿车撞击,被撞后男司机及乘车女子对徐某进行辱骂和暴打,随后二人开车逃逸。陕西省西安市公安局今日下午发布消息称,派出所已经介入调查。

据报道,昨天下午13点20左右,徐某在正常派件时遭一辆由西向东快速行驶的银白色轿车撞击。被撞后男性驾驶员及同时乘车的一名女性摇下车窗辱骂该徐某:“你长没长眼?”,业务员表示,“你不要骂人了,有什么我们报警行不行。”而后这二人对业务员辱骂更激烈,下车对快递小哥一顿拳打脚踢,打完后二人开车逃逸。

今日下午,陕西省西安市公安局官微转发上述消息,并称派出所民警已介入调查。目前已经查处涉事车辆为陕A牌照,但经当事人确认昨天暴打他的并非车主,事件相关进展警方正在侦查当中。

(责编:赵艳红)

推荐阅读

全国已有26省区市1192县遭受洪害 截至7月3日统计,全国已有26省(区、市)1192县遭受洪涝灾害,因灾死亡186人、失踪45人,倒塌房屋5.6万间,直接经济损失约506亿元。【详细】

多条河流超警戒水位|长江出现第1号洪水

山西晋城一煤矿发生透水事故 12人被困井下 2日22时53分左右,山西省晋城市沁水县沁和能源集团中村煤矿发生一起透水事故,初步了解有12人被困井下【详细】

安监总局派出工作组|山西出台遏制煤矿重特大事故工作方案