广州从化一人持刀追砍工友致2死7伤

2016年04月21日15:01  来源:人民网
 

人民网北京4月21日电(陈孟) 据广州市公安局官方微博消息,广州从化警方今日通报称:今天凌晨1时58分,有群众报警称在从化区太平经济技术开发区某工厂宿舍区有人持刀伤人。民警接报到场后将嫌疑人韦某(男,35岁,广西人)被抓获。事件造成2人重伤死亡,7人受伤。案件仍在进一步调查中。

据初步调查,嫌疑人韦某当天在宿舍与工友喝酒聊天,期间发生口角纠纷,韦某遂持刀连续追砍多名工友,造成2人伤重死亡,7人受伤。目前7名伤者均在医院接受救治,嫌疑人韦某已被从化警方依法刑事拘留。

(责编:张玉珂)

推荐阅读

全国已有26省区市1192县遭受洪害 截至7月3日统计,全国已有26省(区、市)1192县遭受洪涝灾害,因灾死亡186人、失踪45人,倒塌房屋5.6万间,直接经济损失约506亿元。【详细】

多条河流超警戒水位|长江出现第1号洪水

山西晋城一煤矿发生透水事故 12人被困井下 2日22时53分左右,山西省晋城市沁水县沁和能源集团中村煤矿发生一起透水事故,初步了解有12人被困井下【详细】

安监总局派出工作组|山西出台遏制煤矿重特大事故工作方案