江苏靖江新港园区发生火灾 最新:无人员伤亡

2016年04月22日13:11  来源:人民网-社会频道
 

人民网北京4月22日电(记者 刘茸)江苏省靖江市委宣传部官方微博“靖江发布”今日13时许更新,通报了靖江市新港园区火灾的初步现场情况。

据“靖江发布”消息,4月22日上午9:40左右,靖江市新港园区江苏德桥仓储有限公司一交换泵房发生火灾。

靖江市第一时间启动应急预案,泰州市委常委、靖江市委书记倪斌第一时间批示要求:全力科学施救,第一时间疏散群众,确保不发生人员伤亡,确保不发生次生灾害,确保不影响周边生活生产秩序,并正从外地出差途中紧急赶往现场。靖江市委副书记、市长赵叶也第一时间赶赴现场指挥处置。目前,火势已得到有效控制,未发生人员伤亡。

经调查摸排,已摸清起火点,切断与火源的所有连接,目前,周边群众生活生产秩序正常。

另据记者联系靖江所属泰州市消防支队宣传部确认,消防支队在火灾现场施救至今,未发现人员伤亡。

(责编:肖红)

推荐阅读

全国已有26省区市1192县遭受洪害 截至7月3日统计,全国已有26省(区、市)1192县遭受洪涝灾害,因灾死亡186人、失踪45人,倒塌房屋5.6万间,直接经济损失约506亿元。【详细】

多条河流超警戒水位|长江出现第1号洪水

山西晋城一煤矿发生透水事故 12人被困井下 2日22时53分左右,山西省晋城市沁水县沁和能源集团中村煤矿发生一起透水事故,初步了解有12人被困井下【详细】

安监总局派出工作组|山西出台遏制煤矿重特大事故工作方案