上海警方通报浦东机场爆燃案 4名旅客受轻微划伤送医

2016年06月12日19:06  来源:人民网-社会频道
 

@警民直通车-上海案情通报全文截图

人民网北京6月12日电 据上海市公安局官方微博@警民直通车-上海最新消息,上海警方就浦东机场爆燃进行了案情通报,全文如下:

6月12日14时26分许,浦东机场T2航站楼国际出发C岛值机柜台处发生一起爆燃案件。

经公安机关初步调查,一男子从随身携带的背包内拿出用啤酒瓶自制的爆炸物丢至值机柜台前,啤酒瓶发生爆燃后,该男子从背包中取出匕首,划割自己颈部后倒地,目前伤情危重,正在抢救中。现场另有4名旅客(其中一名为菲律宾籍)被爆燃的玻璃瓶碎片轻微划伤,目前均已送医治疗。案件正在进一步侦查中。

事发后,除该区域办理值机的三个相关航班受影响外,目前机场运行正常。

(责编:王政淇、赵纲)

推荐阅读

全国已有26省区市1192县遭受洪害 截至7月3日统计,全国已有26省(区、市)1192县遭受洪涝灾害,因灾死亡186人、失踪45人,倒塌房屋5.6万间,直接经济损失约506亿元。【详细】

多条河流超警戒水位|长江出现第1号洪水

山西晋城一煤矿发生透水事故 12人被困井下 2日22时53分左右,山西省晋城市沁水县沁和能源集团中村煤矿发生一起透水事故,初步了解有12人被困井下【详细】

安监总局派出工作组|山西出台遏制煤矿重特大事故工作方案