人民网>>社会
人民网>>社会>>正文

  

全国人力资源市场建设工作座谈会召开

2016年06月24日08:17  来源:人民网-人民日报  手机看新闻

本报北京6月23日电  (记者赵兵)全国人力资源市场建设工作座谈会日前在山东烟台召开。会议总结了“十二五”时期人力资源市场建设工作,交流了各地人力资源市场建设的经验做法,对新形势下如何深入推进人力资源市场建设和2016年重点工作进行了部署。

人力资源和社会保障部副部长信长星说,过去五年,各地积极稳妥地推进人力资源市场建设,取得明显进展。“十三五”时期,要聚焦全面建成小康社会,围绕使市场在人力资源配置中起决定性作用和更好发挥政府作用,深入推进人力资源市场改革,不断提高市场管理法治化水平,加快发展人力资源服务业,切实改进人才流动公共服务,建设功能完善、机制健全、运行有序、服务规范的人力资源市场体系,为实施就业优先战略和人才强国战略提供优质高效的人力资源服务。

《 人民日报 》( 2016年06月24日 11 版)

(责编:栗翘楚(实习)、张雨)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖