云南楚雄18人当街打人砸车 警方出击全数抓获

2016年08月09日14:45  来源:人民网
 

人民网北京8月9日电 云南省公安厅官方微博今日发布一则消息,近日,楚雄警方破获一起寻衅滋事案,抓获犯罪嫌疑人18人。

经查,马某和李某是在同一地段经营生意的邻居,因李某想在两个商铺中间摆放一招牌,后引起争吵并发生肢体冲突,随即李某邀约20余人对马某及家人进行殴打,并对其停在路边的车辆进行打砸。

目前,涉事的18名犯罪嫌疑人已被抓获,案件正在办理中。

下一页
(责编:仝宗莉、肖红)

推荐阅读

动物防暑每天吃掉900斤西瓜  “连日来的高温闷热天气让人直呼“快晒化了”,面对如此酷热的天气,北京动物园的动物们是如何度过呢?昨天,记者实地探访北京动物园发现,为降温,动物们每天可以吃掉900斤西瓜。【详细】

湖北省劳动部门:不得以物品抵扣高温津贴|北方高温将加强 多地进入“烧烤季”

济南市委原副书记、市长杨鲁豫涉嫌受贿罪被立案 日前,最高人民检察院经审查决定,依法对山东省济南市委原副书记、市长杨鲁豫以涉嫌受贿罪立案侦查并采取强制措施。案件侦查工作正在进行中。【详细】

江西一开发区书记变身“收款机器人” |江苏省委原常委、南京市委原书记杨卫泽受贿案一审开庭