山东淄博市多车相撞事故死亡人数上升至10人

2016年08月11日16:44  来源:人民网
 

人民网北京8月11日电 据山东淄博市博山区委宣传部官方微博最新消息,今天上午博山区发生一起多车相撞事故,目前死亡人数已上升到10人。另有20人受伤,其中2人重伤。淄博市人民政府已成立事故调查组,对事故原因进行全面调查。

今天上午该官微发布消息称,上午8时23分,山东N90876号低速货车顺博山区北山路由西向东行驶至博沂路掩的村路口处,先后与顺博沂路由北向南行驶的1辆公交车(鲁CG1836)、1辆大客车(鲁CB9518)、1辆小型客车及1辆二轮摩托车相撞。据最新消息,目前死亡人数已经上升至10人,伤员救治、善后处理等工作正在紧张进行中。

(责编:陈孟、唐述权)

推荐阅读

动物防暑每天吃掉900斤西瓜  “连日来的高温闷热天气让人直呼“快晒化了”,面对如此酷热的天气,北京动物园的动物们是如何度过呢?昨天,记者实地探访北京动物园发现,为降温,动物们每天可以吃掉900斤西瓜。【详细】

湖北省劳动部门:不得以物品抵扣高温津贴|北方高温将加强 多地进入“烧烤季”

济南市委原副书记、市长杨鲁豫涉嫌受贿罪被立案 日前,最高人民检察院经审查决定,依法对山东省济南市委原副书记、市长杨鲁豫以涉嫌受贿罪立案侦查并采取强制措施。案件侦查工作正在进行中。【详细】

江西一开发区书记变身“收款机器人” |江苏省委原常委、南京市委原书记杨卫泽受贿案一审开庭