屈正爱心基金会启动“中医设备护航”公益项目

【查看原图】
仪式启动
仪式启动
来源:人民网  2016年08月25日14:45

人民网北京8月25日电(记者葛亮亮)大爱正心,老人先行。8月24日,北京屈正爱心基金会对朝阳区“寸草春晖”养老院捐赠了超声波脉冲治疗仪等医疗设备,“中医设备护航 远离病痛”项目由此正式启动。

据介绍,朝阳区“寸草春晖”养老院是基金会救助的第一家养老院赞助点,后期20台设备、1000片电极片,价值100余万元的设备器械将陆续对有资质的养老院进行捐赠。

据项目方介绍,超声波脉冲治疗仪对老人、儿童及妇女等多类人群具有辅助健康治疗功效。而“中医设备护航 远离病痛”项目旨在通过捐赠设备、免费提供专业技术人员指导及跟踪服务等公益服务,让老人、妇女和儿童,特别是贫困、偏远地区及外来务工家庭的老人、妇女和儿童远离病痛。该项目运作时间共三年,从2016年7月到2019年6月。

老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼。老人、妇女和孩子永远都是大众关心的焦点所在,屈正爱心基金会表示,“中医设备护航”公益项目将始终关爱这些群体。(完)

分享到:
(责编:高田恬(实习生)、袁勃)

图集精选

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言