上海住建委回应购房信贷新政传言

2016年08月30日07:58  来源:人民网-人民日报
 

  本报上海8月29日电  (记者孙小静)针对近期社会上有关购房信贷新政的传言,上海市住建委明确表示,“没有研究过此类政策”。

  近期,上海出现“准备于9月推出进一步收紧房贷政策”的传闻,部分售楼处出现火爆现象,甚至有市民为规避“政策”而离婚。对此,今天上海市住建委正式辟谣。

  上海市住建委表示,近期上海房地产市场交易量虽有上升,但交易秩序正常,总体保持平稳。关于近期社会上有关购房信贷新政的传言,市住建委明确表示,没有研究过此类政策,将继续严格执行3月25日发布的《关于进一步完善本市住房市场体系和保障体系促进房地产市场平稳健康发展若干意见》,保持上海房地产市场平稳健康发展。


  《 人民日报 》( 2016年08月30日 06 版)
(责编:马愿(实习生)、张雨)

推荐阅读

民政部设立邮箱接收对非法社会组织活动的举报  近日,民政部发布《社会组织登记管理机关受理投诉举报办法(试行)》,就民政部门受理对社会组织的投诉举报进行了具体规定。【详细】

51家"离岸社团""山寨社团"名单被曝光|网络公益 如何才能放心爱

选二手车,这些事得明白  二手车交易市场日趋活跃,但二手车交易的猫腻也很多。如何挑选二手车?专家提出以下建议。【详细】

不得违规限制二手车交易|买辆二手车,难!烦!