北影2016新生入学 俊男靓女颜值高

2016年09月05日08:34  来源:人民网
 
原标题:北影2016新生入学 俊男靓女颜值高

以文化课专业课双料第一的好成绩被北影表演系录取的关晓彤前来报到。

  以文化课专业课双料第一的好成绩被北影表演系录取的关晓彤前来报到。

  一年一度的开学季又到了,2016年9月4日上午,北京电影学院迎来2016级新生报到第二天,众多新生和家长陆续到校报到。北影历来是美女帅哥辈出的高等学府,很多更是才貌兼备,今年的开学注册现场也是各色女神云集引人眼球。

  (人民网记者 翁奇羽 摄)

下一页
(责编:李婧、张雨)

推荐阅读

教育部提醒大学新生谨防上当受骗针对近日“山东女生近万元大学学费被骗走”的消息,教育部提醒广大大学生,尤其是大学新生要提高警惕、擦亮眼睛,千万不要上当受骗。【详细】

山东公安:电信诈骗初查后一律立为刑事案件侦办|山东临沂发生3起电信诈骗学生案件

关注电动车:机动非机动 到底该咋定符合国家标准的电动自行车应为非机动车,但记者暗访发现,在售的很多电动自行车最高时速已达到机动车速度。机动非机动,究竟应该怎样定性?标准与现实之间的错位又该怎么办?【详细】

上海严查电动平衡车滑板车 上路行驶就罚款|北京电动滑板车、平衡车等上路将罚款10元