北京一男子疑在公园夜跑后死亡 警方回应(图)

2016年09月05日23:56  来源:京华时报
 
原标题:男子朝阳公园疑夜跑后死亡 警方:排除刑嫌

  昨晚7点半左右,朝阳公园内一男子在跑道附近突然倒地,经抢救无效后,男子不幸身亡。

  目击者龚女士称,当晚她在公园内跑步时,在公园6公里跑道的东南角附近看见几人围在一起,一名脸部朝地,趴在地上,人事不省。随后,2名救护人员用担架将其抬上救护车抢救,“当时心电图显示都是直线。”另一名目击者陈女士称,事发时一名20多岁的年轻女子发现倒地男子后,用其掉落一旁的电话通知其亲属。

  当晚8点多,一自称病人家属的女士赶到现场后,趴在车外放声痛哭。记者从公园值班保安处了解到,9点20分左右,救护车与警车一同离开。今天下午,记者从朝阳警方处获悉,该男子已死亡,已排除刑嫌。事故原因正在进一步调查中。

  京华时报记者 姚锦玥 张思佳

(责编:袁勃)

推荐阅读

教育部提醒大学新生谨防上当受骗针对近日“山东女生近万元大学学费被骗走”的消息,教育部提醒广大大学生,尤其是大学新生要提高警惕、擦亮眼睛,千万不要上当受骗。【详细】

山东公安:电信诈骗初查后一律立为刑事案件侦办|山东临沂发生3起电信诈骗学生案件

关注电动车:机动非机动 到底该咋定符合国家标准的电动自行车应为非机动车,但记者暗访发现,在售的很多电动自行车最高时速已达到机动车速度。机动非机动,究竟应该怎样定性?标准与现实之间的错位又该怎么办?【详细】

上海严查电动平衡车滑板车 上路行驶就罚款|北京电动滑板车、平衡车等上路将罚款10元