山东乐陵教师掌掴63名学生续:涉事学校校长暂被停职

2016年09月12日17:01  来源:人民网
 

人民网北京9月12日电 (潘旭海)近日,山东省乐陵市挺进小学教师掌掴63名学生一事引发社会关注。针对此事,乐陵市教育局回应表示,目前涉事教师已被开除,涉事学校校长暂被停职。

9月11日,有媒体报道称山东乐陵市挺进小学一70人的班级中,有63名学生遭品德课老师掌掴。事发后,掌掴学生的老师在其爷爷的陪同下,向学生家长进行道歉。此后,挺进小学校方向教育局汇报此事。

9月12日,乐陵市教育局王姓工作人员向记者表示,事件发生后,教育局迅速成立工作组进校调查。根据有关规定,教育局已对涉事教师作出开除处理,并给予挺进小学校长暂时停职处分。目前,教育局已向学生家长代表通报处理结果,并聘请新校长主持挺进小学工作。此外,教育局已召开两次党委会,明确表示要杜绝此类事件再次发生。

(责编:潘旭海、张玉珂)

推荐阅读

北京11月将迎生育高峰 三甲产科一床难求由于今年“二孩”政策全面放开,再加上民间比较偏爱“猴”这个属相,生宝宝的人明显增加。【详细】

北京市年内助产床位将增千张|取消特需病房

撒贝宁接诈骗电话 警方提醒小心被骗央视主持人撒贝宁接到一个陌生电话,对方自称北京东城区公安局警察,通知撒贝宁涉嫌拐卖儿童将被逮捕。北京市东城区公安分局证实为诈骗电话。【详细】

小心上当!十种新型诈骗骗术曝光|公交车惊现诬陷绑架新骗局?