陕西靖边:已铲除3630亩转基因玉米制种 农业经纪人被刑拘

2016年09月23日11:12  来源:人民网
 

人民网北京9月23日电 陕西靖边县委宣传部官方微博今天发布《关于我县境内转基因玉米制种检测处置有关情况的说明》。说明中称,经检测确定转基因玉米制种共计3630.9亩,至8月31日已全部铲除完毕,并确定按1400元/亩对种植户进行了补偿。同时,县公安机关已对涉案人员进行立案侦查。目前,经纪人刘某某已被刑事拘留。

(责编:尹深、仝宗莉)

相关专题

推荐阅读

全国脱贫攻坚奖设立“十三五”脱贫攻坚期间,每年开展一次全国脱贫攻坚奖表彰活动。这一奖项的设立标志着国家扶贫荣誉制度的建立。【详细】

农村学生营养改善计划将惠及国家扶贫开发重点县 |扶贫不能留“死角”

网约车的“雷”得赶紧排 “网约车“妾身未分明”时,评价多是夸。如今合法了,吐槽的声音也渐渐多了。【详细】

网约车新规率先落地江 |网约自行车调查:看起来很美?考验城市文明程度