宁夏石嘴山发生煤矿瓦斯爆炸

事故已造成18人死亡

2016年09月28日03:40  来源:人民网-人民日报
 

  本报银川9月27日电  (记者朱磊)9月27日上午,位于宁夏石嘴山市的宁夏林利煤炭有限公司煤矿三号井发生事故,初步判断为瓦斯爆炸。截止到记者发稿时,事故已经造成18人死亡,还有2人被困井下没有找到,搜救工作仍然在继续进行。

  事故发生后,宁夏在上午10:50分启动自治区生产安全事故应急救援预案二级响应,并召开由自治区安监、煤监、公安和消防部门,石嘴山市负责同志参加的紧急会议,部署救援工作,目前参与救援的各方队伍达200多人,已有多支小分队下井实施救援。


  《 人民日报 》( 2016年09月28日 12 版)
(责编:白宇)

推荐阅读

全国脱贫攻坚奖设立“十三五”脱贫攻坚期间,每年开展一次全国脱贫攻坚奖表彰活动。这一奖项的设立标志着国家扶贫荣誉制度的建立。【详细】

农村学生营养改善计划将惠及国家扶贫开发重点县 |扶贫不能留“死角”

网约车的“雷”得赶紧排 “网约车“妾身未分明”时,评价多是夸。如今合法了,吐槽的声音也渐渐多了。【详细】

网约车新规率先落地江 |网约自行车调查:看起来很美?考验城市文明程度