人民网“求真”栏目

安徽临泉警方发布“10.25”杀人案件警情通报

2016年10月27日15:20  来源:人民网
 

人民网北京10月27日电 (孝金波、实习生潘文悦)10月25日,安徽省阜阳市临泉县陶老乡发生了一起杀人案件。有网络传言称,该案件系“积怨”导致,作案手段残忍恶劣,还配有疑似调查现场的图片。对此,10月27日,安徽省阜阳市临泉县警方通报,嫌疑人已归案,对相关涉谣人员,将追究法律责任。

10月27日11时23分,安徽省阜阳市临泉县公安局官方微博“临泉公安在线”发布了关于临泉县陶老乡“10.25”杀人案件情况通报。通报称,“2016年10月25日,临泉县陶老乡发生一起杀人案件。案件发生后,临泉县公安局迅速成立专案组进行侦查,目前,嫌疑人已归案。近日,网络平台上有网友传播关于‘10.25’杀人案件的不实信息,造成了不良影响。因案件正在侦查,根据相关法律规定,详细案情暂不能对外公布。对于网上制造、发布、传播谣言,蛊惑民众,造成恶劣影响的相关人员,临泉县公安局将追究其法律责任。临泉县公安局提醒广大市民,积极营造和谐、健康、积极的发展氛围和生活环境,切勿信谣、传谣、造谣、制造恐慌。”

“临泉公安在线”发布警情通报

 

(责编:孝金波)

推荐阅读

采暖季未到 空气“重污染”缘何多地频发 连日来,华北大部分地区出现空气“重污染”。专家指出,连日“霾锁”华北多省市,是“人为排放总量过大”叠加“不利的气象条件”。【详细】

受冷空气影响 华北黄淮霾天气减弱消散|重霾再袭京津冀 已影响26万平方公里

甘肃陇南锑污染事件调查结果公布 近日,环境保护部公布甘肃陇星锑业有限责任公司尾矿库泄漏事件调查结果,认定陇星公司“11·23”尾矿库泄漏次生突发环境事件是一起因尾矿库泄漏责任事故次生的重大突发环境事件。【详细】

甘肃“11·23”尾矿库泄漏事件:约346公里河道受污染|北京环保回应“多省市自来水检出疑似致癌物”