滴滴优步暂不回应 神州曹操表示影响不大

2016年11月01日08:56  来源:钱江晚报
 
原标题:滴滴优步暂不回应 神州曹操表示影响不大

新政落地,网约车终于有了合法的身份证。几大网约车平台对此的关注度无疑是最大的。

昨天滴滴优步给出的回应是:暂时对杭州新政,不给出任何官方回应。

而和滴滴优步运营模式不同的神州专车、曹操专车等几个平台则纷纷表示,杭州新政的落地,对于他们的影响不是很大。

神州专车表示,他们会按照杭州这里的具体要求做调整和改进。“目前,神州专车的车辆均是本地牌照、B级以上的车辆,大部分都是新车,基本符合各地网约车对车辆的要求。”

而一直在新能源专车市场耕耘的曹操专车直接表示,网约车的政策对于B2C模式的平台影响不大,曹操专车作为新能源专车出行平台更有优势,只是在车辆和人员上会增加一些必要的环节,曹操专车目前已经在积极推进。(记者 孙晶晶)

(责编:赵铭琪(实习)、张雨)

推荐阅读

我国赴美低龄留学生继续保持两位数增长 中国教育在线22日发布《2016年中国出国留学发展趋势报告》。报告指出,我国留学生的年龄结构正在发生快速变化,以中学生为主体的低龄留学生发展迅速。【详细】

海归变“海带”:辞职留英一年月薪缩水7000元|调查显示近六成中小学生睡眠不足9小时

高材生返乡创业 生物公司作掩护暗地生产毒品 在家乡湖北黄冈,王波数度成为街谈巷议的明星人物:高三获得全国中学生化学竞赛决赛二等奖,保送北京一所著名学府;2014年返乡创业,成为地方政府重点关注的对象。【详细】

14.8%的应届生愿意加入百人以下创业公司|特稿:创业“失败者”的内心引力