上海大雾引发多车追尾事故已致9人亡

2016年11月07日08:21  来源:北京日报
 
原标题:上海大雾引发多车追尾事故已致9人亡

  据新华社上海11月6日电 6日早晨,上海浦东区域内的S32公路因大雾引发两起多车追尾事故。截至下午17时,死亡人数上升至9人,另有40多人在医院救治。

  据上海警方通报,11月6日5时54分许,上海浦东公安分局接报110称:S32高速西向东近S2匝道处,因大雾发生一起多车追尾交通事故。接报后,公安、消防、120等部门迅速赶到现场开展救援工作。

  经初步调查,S32往浦东机场方向约17公里处发生多车追尾事故。其中,一辆小客车上4人下车查看前方情况时,被后方一辆失控的槽罐车撞倒,造成2人当场死亡。

  救援处置过程中,民警在沿途排查时,发现上述事故后方约3公里处,一工程车辆遭前后两辆大型车撞击挤压,车内5人已死亡。

  截至下午17时,因事故送医救治的45人中,2人因抢救无效死亡,其余伤者正在全力救治中。至此,车祸死亡人数上升至9人。

(责编:张雨、李婧)

推荐阅读

深圳乱开远光灯罚看灯一分钟11月1日晚,深圳交警启动乱开远光灯专项整治行动,提出被查车主要坐一把“绿色远光灯体验专用椅”,并且要求看远光灯一分钟。此举引起全国网友关注。【详细】

“看大灯”,体验式教育?|交警罚司机看远光灯引争议

今年“双11”,怎样买得更嗨? “双11”将至,线上线下商家拉开“备战”序幕。按照往年经验,“双11”的促销手段千变万化。想要真正得到实惠,必须擦亮眼睛,精心挑选一番。【详细】

买东西,啥时不再“好怕怕”?|“双11”预警:这5个手势中有没有你