人民网“求真”栏目

江苏南通一女子遭数名男子电击 警方:已将5嫌疑人刑拘

2016年11月10日17:08  来源:人民网
 

人民网北京11月10日电 (孝金波、实习生潘文悦)11月7日晚,一段“一女子遭到数名赤膊男子电击”的视频在网络上热传,并迅速引起公众关注。通过视频中的对话口音,网友推测,当事人为江苏省南通市通州人。事发后,8日中午,通州公安表示已介入调查。官微“江苏通州公安”于10日上午发布的最新案件通报称,五名犯罪嫌疑人已被刑事拘留,案件在进一步调查中。

网传这段时长不足1分钟的视频显示,在一个房间内,一名男子持电击器不断电击一名年轻女子,并且不断责问女子:“你还跑不跑了?”女子则回答:“不跑了,不敢了。”在涉事房间内另有三四名男子拿着手机在一旁围观拍摄,且伴有说笑声,一名男子还撩起受害女子后背的衣服,察看电击后的状况。

11月8日12时37分,通州警方发布案件通报称,对于网传“数名赤膊男子在一房间内电击一女子”的视频,该局迅速关注并介入调查。南通公安也回应称,目前已介入调查并锁定相关人员身份,待查证后会公开处理情况。

10日上午9时46分,“江苏通州公安”发布最新案件通报:已于8日晚抓获涉案人员,11月9日,曹某等五名犯罪嫌疑人已被该局依法刑事拘留。目前,案件仍在进一步调查中。

网传视频截图

“江苏通州公安”发布案件通报 

(责编:孝金波)

推荐阅读

深圳乱开远光灯罚看灯一分钟11月1日晚,深圳交警启动乱开远光灯专项整治行动,提出被查车主要坐一把“绿色远光灯体验专用椅”,并且要求看远光灯一分钟。此举引起全国网友关注。【详细】

“看大灯”,体验式教育?|交警罚司机看远光灯引争议

今年“双11”,怎样买得更嗨? “双11”将至,线上线下商家拉开“备战”序幕。按照往年经验,“双11”的促销手段千变万化。想要真正得到实惠,必须擦亮眼睛,精心挑选一番。【详细】

买东西,啥时不再“好怕怕”?|“双11”预警:这5个手势中有没有你