浙江湖州景区

电动汽车可“快充”

2016年11月11日04:12  来源:人民网-人民日报
 

  11月10日,一名电动汽车车主在湖州南浔古镇景区的电动汽车快速充电站体验充电服务。该充电站拥有8个充电桩,11月初刚刚投入使用。

  从2016年初开始,浙江省湖州市推出“旅游景区+电动汽车”的绿色出行模式。在一些著名景点建设完成电动汽车快速充电站,自驾游客可以享受更加便利的充电服务。

  新华社记者 徐 昱摄 


  《 人民日报 》( 2016年11月11日 09 版)
(责编:王政淇、崔东)

推荐阅读

深圳乱开远光灯罚看灯一分钟11月1日晚,深圳交警启动乱开远光灯专项整治行动,提出被查车主要坐一把“绿色远光灯体验专用椅”,并且要求看远光灯一分钟。此举引起全国网友关注。【详细】

“看大灯”,体验式教育?|交警罚司机看远光灯引争议

今年“双11”,怎样买得更嗨? “双11”将至,线上线下商家拉开“备战”序幕。按照往年经验,“双11”的促销手段千变万化。想要真正得到实惠,必须擦亮眼睛,精心挑选一番。【详细】

买东西,啥时不再“好怕怕”?|“双11”预警:这5个手势中有没有你