主播伪慈善圈粉快手被责令整改

2016年12月02日08:22  来源:北京晨报
 
原标题:主播伪慈善圈粉快手被责令整改

  针对日前媒体曝光,网络直播平台“快手”的一些主播为给自己涨“粉丝”,赴四川凉山贫困村直播发钱,结束后就收回的“伪慈善”行为,北京市网信办进行调查取证,称快手还存在向相关管理部门隐瞒、回避问题等行为,责令“快手”全面整改。市网信办称,经查,“伪慈善”事件发生后,“快手”虽采取了一些补救措施,但始终未能直面问题,认真回应公众关切;网站法律意识淡漠,主动履行主体责任不力。(法制晚报)

  【网友议论】

  天若阿:现在“快手”里的人为了吸引眼球,啥事都能干出来,封账号没用!应该封了软件。

  女神笔录biubiu:快手这个软件真的是一点正能量都没有,毫无存在的意义。

  李易峰的老蜜蜂:我们山里人朴实,请不要欺负我们。

(责编:李楠楠、李婧)

推荐阅读

全国范围内摸底排查:农村留守儿童902万今年3月,民政部、教育部、公安部印发通知,在全国范围内组织开展农村留守儿童摸底排查工作。从总体规模看,全国共摸底排查出农村留守儿童902万人。【详细】

全国农村留守儿童为何“锐减”五千多万|八部门开展留守儿童关爱保护专项行动

环保部公布东北地区大气污染物涉嫌超标企业名单针对东北地区近期持续出现的重污染天气过程,环境保护部网站5日公布了重点污染源自动监控系统发现的东北地区大气污染物排放数据异常、涉嫌超标的企业名单。【详细】

做环保也能有钱赚|环保部:未来一周内京津冀地区或有两次雾霾天气