疑没带钥匙翻阳台失足

2016年12月14日08:24  来源:广州日报
 
原标题:疑没带钥匙翻阳台失足

  大学城男生6楼坠亡

  12月11日下午,在大学城的一所学校,一名大四男生从6楼宿舍坠楼身亡。据了解,有学生称该男生所在的宿舍锁门,没带钥匙的他企图从隔壁宿舍阳台翻回自己的宿舍,不慎失足坠楼。由于男生宿舍挨得近,此前也不时有男生因没带钥匙“翻阳台”,有学生表示“出了这个事再也不敢了!”。

  近日,一张躺在花坛中的坠楼男子图片在大学城的学生朋友圈热传,该男子身穿蓝色上衣和黄色长裤,据说坠楼男子是学生,事发在大学城的一个男生宿舍。

  记者昨日上午来到大学城,据一名知情学生透露,坠楼男生是一所学校大四金融学院的学生,12月11日下午,因为返回宿舍时没带钥匙,就从隔壁宿舍阳台翻过去,不慎失足坠楼身亡。其家人也在次日回宿舍收拾一些他的衣物带走。另有一名学生小周表示,事发后学校老师和他们再次强调校园安全问题,并表示该男生是失足坠楼。

  在事发的男生宿舍楼,可以见到楼下花坛处用竹竿围蔽,花坛处的花草有明显被压过的痕迹。事发的男生宿舍阳台彼此挨得很近,仅一墙之隔,成年人从阳台翻过去并不难。一名男生透露,以前不时有胆大的男生因为忘带钥匙,而从隔壁阳台翻过去,“现在出了这个事,估计不敢了!”

  警方通报称,该男生系属坠亡,已排除他杀可能,死因在进一步调查中。

 

(责编:赵恩泽、王政淇)

推荐阅读

2017京考最热岗位竞争400比1 考试难度不大据北京市人力社保局统计,报名合格人数51900人,上午实考45985人,实考率88.6%,下午实考45444人,实考率87.6%。本次北京市申论主题为“创新发展”,此外,对策题罕见地出现在2017“京考”中,对于未经常接触该类题型的考生来说,作答难度有所增加。【详细】

最热岗来自城管| 选调生职位热

新疆呼图壁6.2级地震暂未收到人员伤亡报告据介绍,截至8日下午3时,震区已经记录到3级以上余震6次,最大余震为3.9级。中国地震台网中心和新疆自治区地震局等单位的专家认为震区近几日仍应注意防范较强余震的发生。【详细】

新疆昌吉州呼图壁县发生6.2级地震|中国地震局启动新疆呼图壁6.2级地震Ⅲ级应急响应