浦西第一高楼竣工

2017年01月06日05:45  来源:人民网-人民日报
 

  工人在白玉兰广场楼内清扫。

  俯视白玉兰广场。

  1月4日,最新问鼎上海浦西第一高楼的白玉兰广场正式竣工建成,高320米,超过曾经的浦西第一高楼上海世贸国际广场,成为北外滩的又一新地标。得名白玉兰广场,是因为从空中向下俯视,66层的办公塔楼造型如同一朵白玉兰。

  沈春琛摄(人民视觉)   


  《 人民日报 》( 2017年01月06日 02 版)
(责编:曹昆)

推荐阅读

哈尔滨的治霾“游戏”长期以来,石油、煤炭等能源工业一直是黑龙江省经济的主要支撑。经济压力与环保压力并存是东北地区环保部门工作人员的普遍感受。【详细】

京津冀等地将在重污染中跨年|环境治理 我们有信心(数字解读2016·生态保护)

记者调查:沪浙多所高校科研经费管理乱象最近几年,科研经费腐败一直是社会关注焦点。中央一方面要求加强科研经费管理,一方面鼓励高校科研人员多出成果。然而,在高校科研环境日趋向好的背景下,个别高校的教师却出现了不敢做科研的现象。这背后是何原因?【详细】

广东发改委检查了三成高校 一半有违规收费|今年研究生报名人数大幅增长 预计整体增幅约20%