珍爱生命

2017年01月12日08:04  来源:人民网-人民日报
 

  新疆维吾尔自治区塔城市第一小学日前展开一场主题为“珍爱生命、安全第一”的亲子活动,230余名小学生及家长参加,塔城小白杨服务队青年志愿者在现场发放了图册,通过生动的案例和故事宣传安全常识,促进同学们从小学会保护自己、关爱他人,还赠送了书包等学习用品。

  张  伟摄(人民视觉)


  《 人民日报 》( 2017年01月12日 06 版)
(责编:刘天宇(实习生)、张雨)

推荐阅读

哈尔滨的治霾“游戏”长期以来,石油、煤炭等能源工业一直是黑龙江省经济的主要支撑。经济压力与环保压力并存是东北地区环保部门工作人员的普遍感受。【详细】

京津冀等地将在重污染中跨年|环境治理 我们有信心(数字解读2016·生态保护)

记者调查:沪浙多所高校科研经费管理乱象最近几年,科研经费腐败一直是社会关注焦点。中央一方面要求加强科研经费管理,一方面鼓励高校科研人员多出成果。然而,在高校科研环境日趋向好的背景下,个别高校的教师却出现了不敢做科研的现象。这背后是何原因?【详细】

广东发改委检查了三成高校 一半有违规收费|今年研究生报名人数大幅增长 预计整体增幅约20%