民盟朝阳区委举办2017年新春慰问演出

2017年01月22日15:59  来源:人民网-社会频道
 

人民网北京1月22日电(记者 张雨)爆竹传吉语,腊梅报新春。北京市歌剧舞剧团满载着朝阳区委、区政府对民主党派的深情厚谊,为朝阳区广大盟员送来了丰盛的精神文化大餐。1月22日,民盟朝阳区委在朝阳区文化馆举办2017年新春慰问演出。北京市人大常委、民盟北京市委专职副主委宋慰祖致辞,民盟北京市委副主委李德胜、中共朝阳区委统战部常务副部长胡杰华、民盟北京市委组织部副部长帅远霞出席,民盟区委主委张鸿声、副主委阚存一、陈巴黎,秘书长王铮等300余位来自文化、教育、科技等行业的盟员观看了演出。

宋慰祖向到场盟员致以新春的祝福和节日的问候,他对民盟区委多年来在自身建设、参政议政、社会服务等方面取得的成绩给予肯定,希望朝阳区盟员新的一年里,要牢记使命、开拓进取,秉承“不忘合作初心,继续携手前进”的信念,凝聚力量,共谋区域发展,围绕朝阳区委、区政府中心工作,为高水平建设国际商务中心区、文化创新实验区、和谐宜居模范区建言献策,贡献力量。

慰问演出由民盟朝阳区委主办、朝阳区文化委员会支持,本次演出是朝阳区文化系统首次以文艺演出形式慰问民主党派成员,繁荣了朝阳区百姓文化生活,丰富了首都公共文化服务内容,是首都统一战线工作的一次有益创新。

来自北京市歌剧舞剧院的演员为盟员们带来《国色天香》、《春暖花开》、《举杯吧朋友》、《同堂盛世》等9个精彩节目,给观众带来一场视听盛宴,不时博得阵阵掌声。

(责编:李淼(实习)、张雨)

推荐阅读

春节消费,莫被低价冲昏头春节即将到来,随着年味越来越浓,各类年货、礼品、餐饮、旅游等即将迎来一年中的消费高峰。消费量增多往往伴随消费纠纷的增多,中国消费者协会呼吁广大消费者春节期间消费时注意以下问题。【详细】

四类景区鸡年春节最热闹|网购年货注意了!春节长假或影响七天无理由退货

中老年人更关注春运,为啥?今年春运,新特点新亮点值得关注:手机端购票越来越便捷、铁路将服务延伸到火车站外、共享经济打通春运“最后一公里”,等等。【详细】

春运里的藏族志愿者|摩骑大军呼啸来