春运故事:我和7个月儿子的春运(组图)

2017年01月28日09:42  来源:人民网-社会频道
 

  人民网洛阳1月28日电(霍亚平) 1月13日,2017年春运正式拉开帷幕。洛阳龙门站作为郑西高铁的第一大中间站,是郑西高铁、郑洛城际铁路、焦洛城际铁路、洛平城际铁路及规划建设的呼南高铁等交汇的重要高铁枢纽。春运期间,每天都有一百多趟列车停靠,这让现场客运员的工作量增加了许多。

下一页
(责编:金玉泽(实习生)、张雨)

相关专题

推荐阅读

春运列车载着两个时代一年一度地球上规模最大的人口迁移开始后,从网络地图上看去,就像是整个国家的人口都在移动。根据预测,2017年春运平均每个中国人出行超过两次:14亿总人口要在40天内完成大约30亿次出行。 【详细】

春运大迁徙背后的铁路年轻人|北京春运高峰日三站送客55万人次

环保部:23至26日河北中南部及其周边将出现重度污染过程 据环保部网站消息,环境保护部今日向媒体通报,经中国环境监测总站会同京津冀及周边省级环境监测中心预报,受不利气象条件影响,2017年1月23日至26日期间,河北中南部及其邻近区域将出现重度污染过程。 【详细】

环保部约谈临汾市政府|环保部点评2016年空气治理成绩单:垫底城市如何突围?