又一网民发布侮辱哈尔滨牺牲民警贴文被查获

2017年01月31日21:24  来源:人民网
 
又一网民发布侮辱哈尔滨牺牲民警贴文被查获

人民网北京1月31日电 据南宁市公安局青秀分局官方微博消息,近期,公安机关接到群众举报,网民“长春社会姐”在网上公开发布侮辱黑龙江哈尔滨处警牺牲民警曲玉权的贴文。1月30日晚,警方根据网民举报线索,查获该网民江某(男)。经调查,江某对其在网上发布帖文侮辱牺牲民警的事实供认不讳。目前,该案正在进一步调查处理中。

1月27日(除夕)16时59分,哈尔滨一量贩式KTV工作人员报警称:有人斗殴。哈尔滨市公安局道里分局太平庄派出所民警曲玉权、李振东迅速赶到现场,在依法处置时遭到违法犯罪嫌疑人袭击,民警曲玉权受伤被送到医院救治无效不幸牺牲,年仅38岁。目前,5名主要犯罪嫌疑人已被警方全部抓获。案件正在进一步侦办中。

网民“lukehcen0”当晚在网上公开发布侮辱牺牲民警言论,引起广大网民的愤慨。根据网民举报线索,广州警方迅速开展调查,并于28日晚23时许在荔湾区一小区内查获该网民陈某。经初步讯问,陈某对其行为供认不讳。

据央视报道,哈尔滨民警曲玉权遇袭后,同事通过电话联系到他的爱人,她是一名心内科护士,除夕当天她也正在岗位上值班,得知自己爱人遇袭受伤的消息时她刚配合大夫抢救回一名心衰患者的生命,却没见到自己丈夫的最后一面。

(责编:袁勃)

推荐阅读

春运列车载着两个时代一年一度地球上规模最大的人口迁移开始后,从网络地图上看去,就像是整个国家的人口都在移动。根据预测,2017年春运平均每个中国人出行超过两次:14亿总人口要在40天内完成大约30亿次出行。 【详细】

春运大迁徙背后的铁路年轻人|北京春运高峰日三站送客55万人次

环保部:23至26日河北中南部及其周边将出现重度污染过程 据环保部网站消息,环境保护部今日向媒体通报,经中国环境监测总站会同京津冀及周边省级环境监测中心预报,受不利气象条件影响,2017年1月23日至26日期间,河北中南部及其邻近区域将出现重度污染过程。 【详细】

环保部约谈临汾市政府|环保部点评2016年空气治理成绩单:垫底城市如何突围?