浙江温州四间民房突然倒塌多人被埋 尚无人获救

2017年02月02日13:11  来源:央广网
 
原标题:浙江温州四间民房突然倒塌多人被埋 尚无人获救

 

温州民房倒塌:两间民房内有人在家被埋 尚无人获救

 

undefined

 

  最新消息:@中国之声记者从温州文成县委宣传部获悉,今天8时2分,文成县百丈漈镇外大会村4间民房突然倒塌。目前,文成县主要领导已在现场指挥救援工作,公安、消防、医疗等救援力量均已到达现场。房屋倒塌原因和人员伤亡情况正在进一步调查当中。

  【文成百丈漈民房倒塌 有人员被埋】今天上午8时许,文成县百丈漈外大会村3间五层民房倒塌,有人员被埋。消防、公安等部门正在现场进行施救。据文成消防部门相关人士介绍,现场初步判断有七八人被困,具体数字还需通过救援进一步核实。现场消防救援人员介绍,事发的楼栋高5层,为砖混结构,一共有6间,其中3间倒塌。据称,其中2间里面有人在家。目前暂未有被困人员获救。

  浙江温州一排5层老旧民房倒塌 其中3间仅剩1层

  FM93记者联系到正在现场指挥救援的温州文成公安消防局相关负责人。据他介绍,倒塌现场是一排5层民房共有6间,其中3间发生倒塌仅剩1层。目前,温州文成、特勤、瑞安、平阳消防部门已紧急出动8个以上消防中队,百名消防救援力量赶赴现场,消防官兵正运用破拆器材展开救援。目前现场情况正在进一步核实中。

(责编:崔东)

推荐阅读

春运列车载着两个时代一年一度地球上规模最大的人口迁移开始后,从网络地图上看去,就像是整个国家的人口都在移动。根据预测,2017年春运平均每个中国人出行超过两次:14亿总人口要在40天内完成大约30亿次出行。 【详细】

春运大迁徙背后的铁路年轻人|北京春运高峰日三站送客55万人次

环保部:23至26日河北中南部及其周边将出现重度污染过程 据环保部网站消息,环境保护部今日向媒体通报,经中国环境监测总站会同京津冀及周边省级环境监测中心预报,受不利气象条件影响,2017年1月23日至26日期间,河北中南部及其邻近区域将出现重度污染过程。 【详细】

环保部约谈临汾市政府|环保部点评2016年空气治理成绩单:垫底城市如何突围?