浙江温州民房坍塌9名被困人员已全部找到 2人送医

2017年02月03日10:35  来源:人民网
 
浙江温州民房坍塌9名被困人员已全部找到 2人送医

人民网北京2月3日电 据浙江省温州市文成县委宣传部官方微博消息,2月3日上午9点48分,现场救援人员搜救出第九名被困人员。

2月2日上午8时许,文成县百丈漈镇外大会村发生一起四间四层半民房坍塌事件,据统计共有两户9人被困。经过日夜不间断的全力搜救,目前已搜救出9名被困人员,其中7名已无生命体征,2名送医救治。现场救助、原因调查、善后处置等各项工作仍在紧张进行中。

下一页
(责编:仝宗莉、李镭)

相关专题

推荐阅读

春运列车载着两个时代一年一度地球上规模最大的人口迁移开始后,从网络地图上看去,就像是整个国家的人口都在移动。根据预测,2017年春运平均每个中国人出行超过两次:14亿总人口要在40天内完成大约30亿次出行。 【详细】

春运大迁徙背后的铁路年轻人|北京春运高峰日三站送客55万人次

环保部:23至26日河北中南部及其周边将出现重度污染过程 据环保部网站消息,环境保护部今日向媒体通报,经中国环境监测总站会同京津冀及周边省级环境监测中心预报,受不利气象条件影响,2017年1月23日至26日期间,河北中南部及其邻近区域将出现重度污染过程。 【详细】

环保部约谈临汾市政府|环保部点评2016年空气治理成绩单:垫底城市如何突围?