北京警方:“朝阳群众”APP上线 可在线举报

2017年02月14日13:27  来源:人民网
 

人民网北京2月14日电 北京市公安局朝阳分局官方微博2月13日晚发布消息称,为进一步密切警民关系,更好地发挥“朝阳群众”的作用,朝阳警方会同相关单位研发了“朝阳群众HD”APP系统。警方称,目前该应用已进入上线测试阶段。

警方表示,希望借助这个警民合作平台,共同为社会治安、城市发展贡献力量。

“朝阳群众”APP内置“热心举报”功能,点击后可出现“儿童拐卖”、“疑似嫌犯”、“老人走失”、“肇事违章”、“遗失招领”和“其他举报”的分类,可通过拍摄小视频、照片和文字进行相关“举报”。

(责编:尹深、仝宗莉)

相关专题

推荐阅读

浙江1月人感染H7N9禽流感死亡11例 活禽交易市场关闭记者从浙江省卫生与计划生育委员会公布的2017年1月法定传染病疫情表获悉,该月浙江省人感染H7N9禽流感发病数35例,死亡11例。【详细】

四川遂宁新确诊2例人感染H7N9流感病例 病情危重|湖北今年累计报告H7N9病例19例 属高度散发

近期华北中南部黄淮西部将再迎污染天中央气象台预计,12夜间~15日,华北中南部、黄淮西部、陕西关中等地静稳形势逐步建立发展,大气扩散条件持续较差,有利于大气中污染物积累,将出现区域低能见度天气过程。 【详细】

北京未来几天扩散条件转为不利 将迎重污染天气|环保部:未来3天北方部分地区将出现中至重度污染